Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну может суданцам он и послал, а о своих пенсионерах и не призадумался... Ну да русские и блокаду пережили и голодовк...Санкции США - спо...
  • Анатолий Мальцев
    проебалты адью.«Мой мозг и моя д...
  • Елена Чугунова
    Меня из онкологии вытащила за три дня моя любимая кошечка Ксюша и десять лет проводила профилактику лежа на том месте...Фелинотерапия – р...

На «Эхе Москвы» Гитлера возвели в ранг героев – у меня на этом все

Радиостанция «Эхо Москвы» опять «отличилась». В эфире русофоб и просто очень плохой журналист Сергей Пархоменко раскритиковал законопроект о запрете отожествления СССР и нацистской Германия в ВОВ.

На «Эхе Москвы» Гитлера возвели в ранг героев – у меня на этом все

«Это означает на практике, что Россия как формальная официальная институция должна будет признать, что не существовало пакта Молотова – Риббентропа, не существовало вступления Советского Союза во вторую мировую войну на стороне нацистской Германии», - заявил он.

Подобные нелепые высказывания – классика для антироссийских СМИ. Они кормятся за счет западных спонсоров, поэтому русофобия в преддверии 9 мая – это для них лишь возможность получить премию.

Из года в год Веник и его команда перевирают историю, надеясь, что молодежь поверит в их бред. Что касается заявления Пархоменко, то он отчего-то не упоминает, что Франция и Британия заключили с Германией договор еще раньше. Да и Гитлер появился не случайно – его буквально создали и спонсировали американские олигархи. Те же Рокфеллеры и Даллесы. Так они хотели получить Европу и российские ресурсы.

В прошлом году на «Эхе» появилась публикация Андрея Иларионова. Этот товарищ, к слову, лжесвидетельствовал в пользу ЮКОСа, после чего сбежал из России.
За свои показания в суде он получил немалые деньги.

Так вот он вспомнил книгу Марка Солонина, где частично содержится интервью Дмитрия Гордона с сыном Хрущева, который заявлял, будто Сталин готовил «свою агрессию» и назначил ее на 23 июня. Никого не смутило, что сам Хрущев-младший путался в показаниях. То он говорил, что Сталин знал о нападении 22 июня, то лишь «предполагал» это. Если послушать интервью, вопросов возникает довольно много.

На «Эхе Москвы» Гитлера возвели в ранг героев – у меня на этом все

Также «Эхо Москвы» устроило опрос о переименовании «Великой Отечественной войны» во «Вторую Мировую войну». Люди были так возмущены этим, что написали на радиостанцию заявление в прокуратуру.

Автор «Эха» Дмитрий Быков назвал Гитлера «освободителем России», а недожурналист Юлия Латынина на полном серьезе писала, что Гитлер не собирался штурмовать Ленинград.

Журнал «Дилентант», который выпускает главред «Эха» Алексей Венедиктов, опубликовал номер с брачующимися Сталиным и Гитлером. Мол, они собирались поделить Европу и изначально сговорились по этому поводу.

Да, история – наука сложная. Но прежде чем обвинять кого-то или делать такие серьезные заявления, нужно изучить вопрос. На «Эхе» с этим не заморачиваются. Там просто пиарятся на перекручивании исторических фактов, плюют на ветеранов и подвиги погибших в этой войне.

За западные барыши там готовы заявить и написать что угодно. Да и кто это делает – только посмотрите. Латынина, которая много лет не живет в России, Иларионов, сбежавший из РФ, Быков, упившийся за эти годы до несознанки.

Людям просто нужны деньги, а на Западе русофобам хорошо платят. Поэтому они готовы нести что угодно, лишь бы не потерять свои заработки в иностранных барышах. Они Гитлера считают героем – ну, о чем тут еще можно говорить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх